Клин клином вышибают

Супермаркеты кругом
И полно продуктов
И от пола - в сто рядов
Овощей и фруктов

Но продукты все - дерьмо
Транс- жиры и прочее
Разрыхлитель...консервант
Дальше многоточие

Только папка мой покойный
Был покрепче - во сто крат
Сам себе был Авиценна
Сам себе был - Гиппократ

Прихватило как то спину
Моему батяне
Не согнуть - не разогнуться
Так болит и тянет

Напускает батя ванну
Кипятку  и пару
И берёзовой листвы
Делает отвару

Залезает  в кипяток
Организму греет
Или пан - или пропал
И как рак краснеет

Слышу папа мой кричит
 - Вовка, за диваном
Динатур  -  неси сюда .....
...- И ушёл в Нирвану

На бутылке черепок
Цветом - как чернила
И шманделок колбасы
Как же это мило !!!

Папа вышел - как маньяк
С оловянным глазом
И прошествовал за дом
Прикрываясь тазом

Открывает в погреб дверь
И румяным задом
На  цементную ступень
И как так - и надо..

Да в своём ли ты уме ?!
Ты-ж простудишь спину !!!
Не-е-е...ответил мне отец
- Клин вынают - клином ...


Рецензии