Пусть сердце подскажет

Я буду молчать... Не скажу даже слово...
Молча, я буду тебя, милый, ждать...
Вот и узнаю... нужна ли тебе я...
Тебя я не буду больше держать.
Ценить буду тех, кто меня понимает,
Кто верит и любит, и, может быть, ждёт...
Но, только люблю лишь тебя... И ты знаешь...
Пусть сердце подскажет, оно ведь не врёт!

19.07.2015


Рецензии