Воровка

Я в твоё сердце ветерком влетела..
Лицом уткнулась в сильное плечо..
А у тебя рубашка лишь вспотела..
Чужим осталось сердце...и не чьё!...

Я целовала тебя очень очень нежно
Летала будто птицею в Раю...
Любила искренне и нежно...
А ты ласкал, как надоевшую жену..

И свернулось в комочек сердечко..
Но тропинку к тебе я найду...
Я тебя у разлучницы -ночки...
До утра...для себя украду!!!


Рецензии