***

Слеза скатилась по щеке,
А лезвие бежит по венам.
Все мысли канули во тьме,
И сердце бьёт без перемены.

Ещё минута,
Трудный вздох...
В горячем сердце кровь застыла.
Душа и сердце разошлись,
И я лечу с горы к обрыву.

Я упаду во тьму без дна.
Без света, солнца и лучей.
Она - проекция без сна,
Ведь то - всё сон моих очей.

И в непроглядных водах там
Я оживу, душа - воскреснет,
И мир без суеты и драм
Я сотворю на новом месте!


Рецензии