Любовь... любовь...

ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ...ОДНИ...
СТРАДАНЬЯ...
ВЫ...НЕ...ПОЗНАЛИ...ЕЁ...
ЗРЯ...
КОГДА...ПРОБИЛ...ЧАС...
РАСТАВАНЬЯ...
МЫ...ПЛАЧЕМ...ЧТО...ЛЮБОВЬ...
ПРОШЛА...

ПРОШЛА...СТОРОНКОЙ...
СТОРОНОЮ...
МЫ...НЕ...ЗАМЕТИЛИ...ЕЩЁ...
ЧТО...ТА...СИНИЦА...С...
ЖУРАВЛЁНКОМ...
УМЧАЛИСЬ...ВДАЛЬ...ИСКАТЬ...
ЕЁ...


Рецензии