Мои стихи - то выдумка богатая...

Мои стихи - то выдумка богатая. 
С моей судьбой не связаны никак...
Кто в них себя увидит - буду рада я! 
Коснуться чьих - то душ - ведь это не пустяк...  

"Рисуются" из жизни все сюжеты - 
Про встречи, про мечты и про любовь... 
На все вопросы ищем мы ответы...,  
Но жизнь вопросы задает нам вновь и вновь! 


Рецензии