3-й Дуэт с Есенией Волковинской

Есения Волковинская:

"Наш поцелуй, глоточками тепла..."

Серёжа Серый:

согреет нежно, жаждущую душу...

Есения Волковинская:

"Коснувшись, невзначай, твоей руки."

Серёжа Серый:

"Коснувшись, невзначай, твоей руки."

Забьётся сердце в ожиданье ласки.
Придёт Любовь, без спешки и опаски,
Мы станем вдруг доверчиво близки...

Есения Волковинская:

"Мы станем вдруг доверчиво близки"

И улыбнется загрустивший вечер,
Согреет сердце ожиданье встречи.
Я буду рядом, только позови ...

С нежностью,
Есения
  29.10.2014


Рецензии