Ты не поймёшь...

               
Ты не поймёшь мою печаль,
Ты не поймёшь мою тревогу,
Не объяснить тебе – а жаль,
Мне стало б легче хоть немного.

Но, видно, мне нести одной
И этот крест, и это бремя.
Оно уже слилось со мной
И опустило на колени.

Тебя ни в чём не упрекну,
своей печали не открою –
лишь были б силы пережить
всю безысходность этой боли...


                8.02.97


Рецензии