Яркая встреча в темноте

И кто же в этой темноте мне скажет,
Что такое плохо, а что такое хорошо?
Что такое правда, и что такое ложь?
И почему величественные водопады льют и льют,а болота сохнут?
Кто мне скажет, смертному, почему люди так ничтожны?
Почему забыто уважение к себе?
Почему молодые люди ищут замену старым знакомым?
И все эти ответы, я узнал лишь при яркой встрече в темноте.


Рецензии