Я - изверг

Я - изверг!
Точно - изверг!
Поверх я в ужас Светку из подъезда...
Причём, уже не малолетку!
Теперь враги и между нами бездна.

Я - изверг!
В ужас - изверг!
Я Светку из подъезда 10 лет - в никак...
Самоуверенный, люблю во всём я верх!
Не в нрав мне фантики... люблю конфетку!
А Светка - это с нравом дама,
                скажем прямо:
 - не в пустяк!.

И десять лет спустя -
     женою стала Светка!
Она же изверг для семьи во всём...
С детьми на дачу убегаем...
Но нашу маму Свету в нетерпении
   с авоськой вкусной ждём.
и то, что любим - сказать не забываем...
    пока в авоське пакеты  не сжуём.


Рецензии