Богатырь!

Жало в верх,нюши.
Жопа ровно,скучай.
Руки криво,дыши.
Нет мозгов,страдай.

Право дело,вперед.
На лево пошел,мужик.
Машину разбил,урод.
Сутки бухал,политик.

Ты доказал,правду.
Руку сломал,чужую.
В сердцах помял,мазду.
Стояла она,давил бы другую.

Ох ты простор,широкий
Вольна душа,тоскует.
Взгляд не бритый,глубокий.
Тело без дела,ноет.


Рецензии