Субстанция процессов мозговых

Субстанция процессов мозговых дымится. Стоп "питание".
Закрыть потоки информаций. Изоляция. Внимание. Готовность.
Ключ шесть на шесть и тридцать два на тридцать два. Пуд гаек. Поворачиваем. Ожидание.
Рычаг поднять! Извлечь строительную пыль. Открыть потоки. Регуляторы поправить. Снять условность.



6.07.2015г, 18:10.


Рецензии