О проблемах и о том, что с ними делать

- Почему расстались ?

- Потому, что она устала. Были проблемы которые я не мог решить. И она решила уйти.

- А дальше ?

- А дальше я научился решать проблемы, научился не создавать их, не замечать преград и препятствий.

- А она ?

- А, что она. С ней всё в порядке. Она хотела уйти от проблем, и ушла от них. Но только они вернулись. Ведь не бежать от проблем надо, меняя людей, а решать их...

(...По переулкам заброшенной книги - Глава 11 - О проблемах, и о том, что с ними делать...)


Рецензии