Исповедь души

Быть признанным поэтом
Не мечтаю!
Лишь потому,
Что молодость прошла.
Писать стихи-
Пишу.
О том-
Что вижу,знаю.
О том-
Что в сердце,
Собственном ношу.
Была мечта,
В журфаке поучиться,
Да жизнь другой
Мне курс преподнесла.
Росли дома
И строила больницы
Там-труд мой вложен,
Раз и навсегда.
Своим трудом, горжусь,
Когда иду с детьми.
Строитель-
Вот профессия моя.
Я строила!
Я в жизни созидала!
И мне казалось.
Это на века.
Но жизнь груба.
Всё враз перечеркнула.
Исчезли сёла,
С матушки земли.
И сердце, сердце
Так мне резануло.
Взяла я ручку
Вылились стихи.
Пишу о том,
что душу мне тревожит,
Ложится шрамом
На сердце моём.
о том-
Что днём и ночью
Будоражит
И спать спокойно
Людям не даёт.
Простите,
Если сможете,
За это.
Возможно, встала
Ни в своём ряду,
Но сердце просит,
Чтобы я писала.
И вот,я,
По возможности пишу.

Автор:Людмила Матвеева-Мильцева. 
             


Рецензии
Но сердце просит,
Чтобы я писала.
И вот,я,
По возможности пишу.
Я рада за тебя, Людмила! Коли сердце просит, значит это серьёзно !
Твори, дорогая моя ! Успеха тебе на этой стезе. Ирина.

Ирина Орлова Булгакова   18.08.2015 15:32     Заявить о нарушении