Как всегда

  Вы извините, но вот ваши дети -

  ведь этим придуркам от рождения

      будет дано все.

 Поставите другим прокрустово ложе-регулятор.

  И не пропустите ни умных, ни толковых,

      а лишь говно.


  Который век Система эта порождает,

  лишь только себе подобных,

 в конечном итоге деградация, закат, потоп.

   На переработку вниз ушло.


Ни что вас не научит.

   Так хочется свободы иль произвола,

   но это только избранным,

     иль дуракам дано.

      

 


Рецензии