Черёмуха

Я увидел её у оврага,
Где журчал тихо чистый родник.
У меня появилась отвага,
Я к черёмухе этой приник.

И она, охвативши ветвями,
Наклонилась вершиной ко мне.
Щекотала мне щёки листами,
Мы стояли так с ней в тишине.

Не спроста это всё получилось,
Что мне встретиться с нею пришлось,
Ведь черёмуха так изловчилась,
С волшебством словно быть довелось.

От неё я набрался здоровья!
Стал силён, статен и моложав.
Я букетик кладу в изголовье.
Он имеет целебный состав.
- - -
18.7.2015


Рецензии

(-)

Совсем не понравилось!!! Совсем. Прости!!!

Галина Кочегура   03.08.2016 00:35     Заявить о нарушении
Ничего не поделаешь, Галя. Значит, я глуп как пробка.

Виктор Козлов-Самарский   29.07.2019 12:27   Заявить о нарушении