3. 0

Унижение слабых,
Бесконечное самокопание,
Вскрытие иллюзий новых,
Чего только не просит тщеславие !

Комплексы, страхи, фобии
И их сокрытие, не уничтожение
Что-то за гранью физиологии
Извращение, подчинение

Сбой хромосом, ген мутации
Или путь свихнувшейся цивилизации
Каждый вожак и каждый изгой
Хронос внутри, но не с тобой

Больше самоубийц — меньше самоубийц
Потерпевший падает от своей пули ниц
Бойся себя, а не других
А мой стих уже стих.


•Прим. Написано под Slipknot-prelude3.0


Рецензии