Прощанье

На пироне стоим вдвоём мысли пустые не о чем... Поезд близиться вдали впереди расставание понять не могли. Любовь на расстояние в дали, как теперь друг без друга понять не могли. Стоишь на пироне тихо улыбнешься и уедешь больше не вернешься. За следом, след... За часом час, ты не будешь грустить о нас. Все былое уже не такое, смотрю печально в даль - к черту грусть ну и пусть, не о чем не жаль... Все пронесется былое чувство к сердцу не прикоснется. Кто был слеп вскоре проснётся. Ты в моем сердце когда-то жила любима понять не могла - как воздух необходима и со мною была...


Рецензии