Пепел

Знаешь, он больше не пишет!
И ночами со мной не сидит,
Но я чувствую как он дышит,
И кого-то сейчас веселит.

Знаешь, он мне все еще снится!
И мне тяжко всегда вставать,
Но мне тоже стоит решиться,
И начать его отпускать.

Знаешь, мне всегда его было мало!
И он до сих пор - фаворит!
Невозможно вернуться к началу,
Когда сердце твое сгорит.


Рецензии