Автопортрет

Её глаза, словно пьяные вишни,
Но вишен земных темней.
В жизни ее ты не будешь лишний,
Ты будешь ей всех милей.

Её волосы мягко струятся на плечи,
Они цвета предутренней тьмы.
Посвяти ей жизнь или тихий вечер,
Злой не будет в душе кутерьмы.

В её сердце любовь рисует узоры,
Без тебя грустно скрипка поет.
Ты достоин. Отбрось ненужные споры,
Она любит тебя и ждет.

1 августа 2002 года.


Рецензии