Пословицы и поговорки...

Вокруг меня как мухи, поговорки
В ответ летят и слова не скажи
Ругался я с соседкой на задворках
Но разве  правду  отыскать во лжи.
Собрался погрустить и что я слышу:
-Не плачь дружок семь бед ,один ответ!
Я походить под вечер как-то вышел,
Сосед сказал:-В ногах то, правды нет...
Истратил всю зарплату в выходные,
А продавщица:-Бедность, не порок.
Купил жене серёжки золотые,
Так друг съязвил: -Мол, деньги любят счёт.
Шаг в сторону, а мне Господь подсказку,
Что жизнь прожить,не поле перейти.
Теперь уже смотрю вперед с опаской:
-И рад бы в Рай,да тяжкие грехи....


Рецензии