была печалька

а ты просто прах развей, говорю я сам себе.
снова нет человека, в окружении химер
и мой внутренний компас четно тянет к тебе.
как протесты сентенциям, в восполенном уме,
что так молит дай мне дозу, после быстро убей,
чтобы не стать сему прошлым и не пришёл последний день.
ведь я точно буду бредить, возвращеньем в эдем.
хоть я скучен и дотошен, и мечта моя - тлен,
жалею только об одном... жалко, что я не лангольер.
хоть это время песчинка, но дороже всех, что имел.


Рецензии