2-й Дуэт с Есенией Волковинской

Есения Волковинская:

"Допьём до дна бокал вина Осенней сказки"

Серёжа Серый:

Мы пьём вино Осенней сказки,
Закрыв влюблённые глаза.
Тебя Любимой я назвал,
Коснувшись тихо нежной лаской...

Есения Волковинская:

Настроимся на лад осенний.
И вслед за желтою листвой,
Прекрасных сказочных мгновений,
Запретных сладких наваждений,
Нырнем в блаженство с головой...

С нежностью,
Есения
12.11.2014


Рецензии