Хочу, обнимая тебя, пролежать так всю жизнь...

Хочу, обнимая тебя,
Пролежать так всю жизнь, с тобой вместе,
Под покрывалом из нежности
Поцелуев в макушку, как в детстве.

Чтобы никого больше не было –
Ни машин, ни людей, ни города,
Только материнское чувство,
Которое для меня стало новым.

Скрещивать пальчики,
Позабыв все слова и мысли –
Просто слушать сердце твое,
Как самое главное в жизни.

Прижимать свое неземное
Создание к груди, похихикивая
От счастья – что есть та единственная,
С которой ни смысла, ни истины

Искать ни к чему! Лежала б,
Щекотала твой нос волосами,
И молилась бы о неизменности
Стука сердца рядом, родная.

И бог потом спросил бы меня:
"Была ль ты своей жизни рада?"
"Да я была самой счастливо нас свете!
Я нашла в ней и дочку, и маму…"


Рецензии