Хочу с тобою рядом быть 19. 07. 2015г

Хочу с тобою рядом быть
Чтобы исполнились мечты,
Чтоб мы с тобой как два огня
Пылали жарко без огня

Хочу тебя я целовать
И никуда не опускать,
Глазами глаз твоих касаться
Любить, тобою наслаждаться,
дарить тебе свое тепло
ты знай любимый я живу тобой,
ты знай, что одного тебя люблю
я от желанья вся горю

Ты- самый лучший из мужчин,
Ты для меня такой один
Единственный, безценный
Ты как алмаз драгоценный,
ты как живительная влага,
я от любви твоей вся таю,
я расцветаю от любви,
Любимый мой тебя люблю


Рецензии