Настолько

Я отдаю тебя без боя,
Без пустых криков и обид.
Я могу быть недовольна тобою,
А она тебя боготворит.

Ты обращал своё внимание
На то, как смотрит на тебя?
В глазах читается признание:
"Будь со мной. Я вся твоя!"

Она боится сказать не так.
Ей страшно, что забудешь
Ты её смущённый взгляд,
Что её ты не полюбишь.

Моё сердце колит иголкой,
И я не стану на судьбу всё валить.
Просто я не люблю тебя настолько,
Чтобы с кем-то еще тебя делить.( 18 июля 2015)


Рецензии