В отражении Любви

Вода, как зеркало блестит,
На волнах всё отображая,
Зеркально взглядом отразит,
Мир визуальный создавая...

Пусть серебрится Свет в душе,
Пусть открывает нам дорогу!
Пускай Любовь рождают все,
Отображая взглядом Бога!

Пусть волны отблеском души
Превознесут сиянье Света!
Пусть отражение Любви
Навеки будет нашим кредо!


Рецензии