Просто дождь

Дождь, дождь и снова дождь...
Мне будет грустно, если ты уйдёшь.
Все мои мысли, все мои чувства -
Избыток эмоций, и минус искусства.

Я вымолила тебя, мой дождь,
И хочу одна по лесу идти и идти.
И даже если ты никогда не ждёшь -
Я всё равно скажу: "Всё впереди".

И мне так приятно быть мокрой насквозь,
Что греет даже то, что мы - врозь.


Рецензии