Потихоньку земля замирает

Потихоньку земля замирает.
Зарастают березкой поля.
И наверно,мой сын  не узнает,
Как весною пахалась земля...

Жутко.Страшно,но поле родное
Не шумит больше пышным овсом.
Видно выпало время больное
Раз забыли с тобой о простом.

И не верится в дни увядания
В зарастающем вечном раю.
И не верится в это молчанье
В зарастающем русском краю.


Рецензии