Перекрестила мать меня

Перекрестила мать меня
На шею крестик свой одела
Светла как день душа моя
Коряво и горбато тело

Как одиноко без тебя
И ветры волком завывают
Иди, бреду, зачем, куда?
Кому я дорог? Сам  не знаю

Лишь ты любить меня могла
Я сам себя любить не в силе
И тень горбатая легла
Поплакать на родной могиле


Рецензии