Обними меня...

Обними меня крепкими руками,
Допьяна зацелуй меня...
Я так ждала тебя долгими ночами
И нет мне жизни без тебя...

Ты находишься очень далеко...
Наше время не вернётся назад,
Почему же судьба так жестока.
И никто,и никто в этом не виноват.

Наши годы пройдут незаметно...
Наши чувства не вернутся назад...
Только каждый год в моём сердце отметка,
А от судьбы, я не жду никаких наград.

Я люблю тебя,очень люблю...
И страдаю при каждой встрече
В мыслях я тебя милый молю...
Обними меня да покрепче...


Рецензии