Она так жаждет возрождения

Она так жаждет возрождения
Среди толпы бездушных лиц
Блуждая только сквозь сплетения
Несуществующих страниц

Плывя в реке своих сомнений
Ища давно забытый свет
Храня осколки всех мгновений
Одной любви минувших лет

Хрустальный мир её разрушен
А шрамы от стекла немы
Идущий век к ней равнодушен
Под белой пеленой зимы


Рецензии