не хватает

Идут навстречу мне дворовые коты,
Им всё равно на дождь и летний зной,
А мне так нужно их обычной доброты,
Мне так необходимо быть собой.

Мне не нужна условная любовь,
Мне надоело жечь дурацкие мосты,
И воздвигать их снова всем на зло.
Мне просто не хватает доброты.

Мне не хватает легких вечеров,
Смешных вопросов с подписью "тебе",
Мне не хватает, в целом, одного-
Я жить хочу, купаясь в доброте.

Нам очень важно знать, что нас простят,
Когда покажем глупости черты,
Когда полюбят- хоть ты психопат!
Нам очень не хватает доброты.


Рецензии
Накормить бездомного кота -
Далеко еще не доброта.
А вот принеси его домой,
И в водичке тепленькой отмой,
Просуши и спинку почеши,
И вложи хоть капельку души..
И поймешь, как с этого кота
В сердце твое входит доброта.

Огненный Кот   19.07.2015 16:33     Заявить о нарушении