Счастливое бездействие

Сижу, смакую землянику,
Смотрю в окно на веток вязь.
Так странно мне и даже дико
Жить, никуда не торопясь.

Стекает с ягоды мгновенье
На старой скатерти уют,
Впишу его в стихотворенье,
В оправу вставлю изумруд.

Июль – прополки и поливы,
Не до раздумий и дилемм,
А я в бездействии счастливом
Сижу и землянику ем.


Рецензии
Великолепно! С уважением, Елена

Воротникова Елена   08.09.2015 15:22     Заявить о нарушении