Это стихотворение привело ко мне любимого...

Немного предисловия. Как-то написала я это стихотворение и выложила в одной из групп в известной соц.сети. И вот прочитав его- мне написало несколько человек, одним из которых оказался мой любимый. Я писала уже смирившись с тем, что одинока, а он как и написано в стихотворении- искал меня и нашел:)

Искала я за облаками
И к солнцу обращалась,ласково с приветом.
Луна и звезды,словно сговорились-
Никто не дал мне нужного ответа...
Но верить я не перестала-
Твердо решила-найду тогда сама...
Отправилась путешествовать-
За дальние бескрайние моря...
И в горы на вершину взбиралась,
В непроходимых темных чащах я была,
И верила наивно и отважно,
Надежду в сердце бережно храня...
Ходила всеми тропами,
Даже,там где совсем не ступала нога...
Спускалась на одно океана,
Но и там я его не нашла...
Ходила,бродила,летала,звала...
Искала по свету...
Я землю по кругу не раз обошла,
Ни днем,ни ночью нигде его нету...
И в тысячах лиц,прохожих,знакомых
Отыскать не смогла...
Бывало часто-я ошибалась,
Влюблялась по детски,сердце даря...
И столько же раз обжигалась,
Душу свою раня,за зря...
Я знаю,я чувствую-
Есть где-то он...
Любовь к нему во сне вспоминаю,
И то тепло,что есть у меня-
На всех,всех людей распыляю...
Искала,искала,но нигде не нашла.
Что делать? Незнала-рвалась и металась,
Тревога терпеньем пытала меня...
Знать,счастье мое совсем не заблудилось,
Как наивно полагала я...
Я с одиночеством своим примиралась,
В нем дар духовный я нашла...
И от поисков своих остановилась,
Пусть он теперь ищет меня...


Рецензии