лирика

кому-то что-то не додал
и где-то что-то не доделал,
и снежный ком, девятый вал
вдруг вспомнил, мир вмиг сделал серым...
и кто-то верил и любил
и, может быть, надежду чаял,
но ветр судьбы подул, схатил,
и парусник души отчалил
туда, где нет родимых лиц,
улыбкой милой скрасив вечность;
лишь перелетных стаи птиц
напомнят время - скоротечно...
и где-то бъется огонек
среди пучины путь свещая
молитвою... назад... сберег,
где ждет сторонушка родная

 
...и снова я скажу Привет
и радость с воздухом вдыхая
нарву большой большой букет
тебе любимая, смешная

..как здорово, что снова здесь
живой, здоровый и счастливый!
сейчас и целиком и весь...
и всё теперь ...


Рецензии