Мы встретились совсем недавно

Мы встретились совсем недавно,
Но пролетела целая жизнь...
В мыслях наших тайна...
Смотри в глаза, не отвернись...

Мы не будем никогда друзьями...
Очень многое связывает нас!
В сердцах наших огонь и пламень...
Жаль повстречались мы не в этот час...

Не бывает дружбы просто так...
Догадаться можно сразу...
Ты весь в своих мечтах...
Все решила последняя фраза...


Рецензии