Глянь! дремотный горизонт...

Глянь! дремотный  горизонт,
Сбросил  сон, манящий,
И наружу, во  весь  фронт,
Выполз шар слепящий.

И...зажмурился  восторг,
Замирая  сладко...
Ничего  сказать  не мог
Он  словами кратко!


Рецензии