Лето из детства

Подкралось лето луговое,
откинет полог детства сон,
Из под пера поспеют строчки,
рисуясь простеньким стихом.

Бабушка хлопочет в яблочном саду,
котик на веранде нежится в углу-
детство убежавшее за полем-чертой,
В памяти рисуется дачный домик твой.

Ягоды поспели,все крыльцо в цвету,
Гнезда свили птицы, близится к концу
лето озорное- катится в закат,
проберется осень в яблоневый сад.

Ребятни ватага,тропка взбита в пыль,
вольное раздолье прошлого- то быль...
А кузнечик ночью в паре со сверчком,
будет петь мне песни навевая сон...


Рецензии
Просто красиво.Представляется лето во всей своей красе.Успехов.

Елизавета Васильевна   09.08.2015 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.