По ту сторону

Сколько потрачено времени,
Сколько потрачено сил...
Сколько ведь было возможностей!
Сколько всего упустил...
Сколько посажено семени,
Сколько забыто давно?!
Допущено сколько оплошностей,
Брошено в мусор листов...
Все отпусти и поехали,
В мир без укоров и лжи!
Все? Отпустил? Все, поехали
Теряй свое время в пути!
Мир не такой как нам кажется,
И решено все за нас:
По стеклу лобовому размажется,
Каплей дождя, жизнь твоя.


Рецензии