Школьная любовь

Лето жаркое с дарами               
Самый время отпусков.               
Кто-то отдыхать в Майями         
Мы на родину под Псков.            

Пусть на поезде и душно            
Денег нет, берём плацкарт.         
Но за то не чуть не скучно          
Можно с каждым поболтать.      

          В первых днях июля               
          Нас судьба столкнула вновь.      
          Повстречалась Юля               
          Школьная любовь.               

          Как всегда красивая               
          В белом платье, брошь.               
          Вся такая стильная               
          Мимо не пройдёшь.               

Помнишь, не забыла ли               
Много лет назад.               
Ты давала списывать               
Мальчику диктант.               
      
А теперь у каждого жизнь своя               
Все давно разахались из села.               
Вижу изменилась, форму набрала          
А когда-то худенькой девочкой была.   

        3 Июня(11:40) 2015.               


Рецензии