Не устану

Вновь мысли вдаль свои загнал.
Надежды там их ожидали.
Любовь да ненависть познал.
И радость была, и печали.

Не устану в этой жизни
На земле и в облаках.
Есть душа да вольность  мысли –
Будет счастье на руках.

Мне годы в спину не глядят –
Я сердцем гордо их встречаю.
И на судьбу бросая взгляд,
Мечтой заботливо венчаю.

Не устану в жизни этой.
Даже в той найду приют.
Пронесётся жизнь кометой,
Но мой след всегда найдут.

Душой рассветы сберегу.
Заполню  разум добротою.
Я от себя не убегу!
И сердце ёмкое открою.

Не устану, не погибну
Я в безвольной суете.
Если даже мир покину…
Пусть душа летит к мечте!


Рецензии