Джихад

Кто на  пёстрое лишь падок
Тому множество есть загадок.
Получит ответ лишь тот,
Кто к Свету отыщет вход.

Блуждаем как раньше блуждали
Мало известно- к чему?
И каких то врагов побеждали
Позабыв своего- почему???

Потому, все  его забыли,
Потеряли тропу на верх-
(тут и хОлода льды приплыли..)-
А, "забил.."-на джихад- раб утех-

Веселится,поёт и пляшет
Даже в  стих веселО идёт..
А примёрзнет - руками машет
И стенает , когда припрёт.


Рецензии