А дождь всё льёт...

А дождь все льёт
И непогода вновь испортила июль...
Вода потоком бесконечным с крыш течёт...
И барабанит в ставни свистом грозных пуль...

А я смотрю в окно...
Как землю превращает в лужи дождь...
Грущу уж я давно...
Грущу я по теплу... что дарит сердцу первая любовь...

Мне не хватает осенью тепла..
И с летом вот увы не повезло....
А во дворе вновь выросла трава...
Наверное дождям и мне назло...

Как мало нужно людям от судьбы...
Любви и нежности и солнца и тепла...
Мне не хватает этой теплоты,
Как будто осень вновь в судьбу мою вошла...


Рецензии