Ты сегодня моя

Ты сегодня моя,
облака слепят солнце,
птицы высоко летят
и летят мои мысли просто...

Ты сегодня была,
в облаках среди солнца,
птицы словно стрела,
рисовали нас так просто...

Ты сегодня со мной,
облака летели по небу,
птицы махали крылом,
для себя и так просто...

Ты сегодня моя,
колен твоих голытьба,
я их грею собой,
ты сегодня со мной...

Ты, одна для себя,
я один для всех,
ты сегодня моя,
всё так просто как смех...


Рецензии