***

Люблю я честно,
Лежать с тобою рядом.
И просто на тебя смотреть,
Влюбленным, нежным взглядом.
__
Можно лежать и часами,
Но лишь бы с тобою.
Можно играться мечтами,
Но только с тобою.
___
Закат встретим с тобою,
Рассвет встретим лишь вместе.
Любоваться любимой тобой,
Можно вечно, до смерти.


Рецензии