Родной человек

Родного человека не заменит никто
Пороботив сердечко,ты чувствуешь его нежное тепло.
И только его не заменит
Никто во всем мире.
И я уже привыкла писать лирику,
О расстоянии, любви и может расставании.
Родное сердце ты можешь чувствовать,
За ним бежать, и забыв о гордости к своей душе прижать.
Никто тебя не понимает, и никто не ждет.
Ты думаешь, о том, что когда-то твой родной человек прийдет.
И заберет тебя, согреет душу теплом своим.
И лишь пропасть может забрать душу.
Но не навсегда, а только чтобы боль  вытащить снаружи.
Все будет хорошо, ты это знай.
Все будет хорошо, хоть и душа страдает.
Там дальше идет рассвет,
И только от  родного человека ты  услышишь ответ.
Кроме него, тебе не нужен никто.
А излишняя гордость ни к чему,
Я возьму его за руку, и уведу…
К пропасти большой что залечит раны.


Рецензии