Моя Судьба

И опять новый день,
Без тебя вставать мне лень.
И некому сварить с утра мне кофе,
И некого мне проводить на важную работу.

И в полдень снова неуёмная жара,
А ночью я опять без сна.
А ночью без тебя опять,
Но продолжаю я тебя желать.

И верю, что вернёшься ты ко мне,
Зимой ли, летом или в сентябре.
Я жду тебя у нашего окошка,
Как ждёт хозяина потерянная кошка.

И будем мы с тобою
Вместе навсегда.
И я не скрою -
Ты моя Судьба !
                18.07.2015 г.


Рецензии