Опять

Ты, опять.
В ветках тонких запуталась осень.
Просит - мысли не повторять!
Кружева  их,  узор бесконечный плету -
слишком сложен,
порой даже  очень:
паутинкою да на лету…
Все знакомо, но с буквою Ять
написать 
так не просто.
Ведь и знать не дано, где тот остров,
пристать
где смогу,
чтобы на берегу
кружева  распустить
в длинно-тонкую нить,
и понять –
что?  опять…
Не вздохну,
не вскричать,
только гулкое  - ооо!
Да, опять - не дано…


Рецензии