Как дети...

Всё до нелепости смешно
и до безумного нелепо.
И мне в лицо смеётся эхо
ночным молчаньем городов.

Надежде умирать последней.
Но ничего уж не осталось;
скорей у камня вызву жалость.
Какое глупое возмездье...

Как дети, что, в игре рассорясь,
надули губы, сели врозь...
О, предсказание сбылось:
Мы так жестоко обманулись.
               
                94 г.


Рецензии